17 de fevereiro de 2010

Vancouver 2010 - Finlândia Vence Russia Por 5 a 1

Bauru Hockey in line - Após um primeiro tempo muito disputado, o placar de 1 x 1, com gols de Aleksandra Vafina à 6:11 para a Rússia e o gol de empate da Finlândia marcado por Saija Sirvio à 9:30, ambos marcados em power play( quando um time tem um jogador a mais).

O segundo período veio e a virada finlandesa junto com ele, com gols de Marjo Voutilainen à 3:59 e Venla Hovi à 17:36. Com o jogo praticamente nas mãos, a seleção finlandesa veio para o terceiro período para garantir a vitória e os primeiros três pontos na tabela de classificação e com mais dois gols de Nina Tikkinen (2) à 2:25 e em power play à 9:32.

A seleção finlandesa de Ice Hockey é das esperanças de medalha da Finlandia nos jogos olimpicos de inverno, Vancouver 2010.