Euro Series: Resultado da primeira corrida no Circuito da Catalunha

10 primeiros colocados da primeira corrida no Circuito da Catalunha:
7. Basil Shaaban Prema Powerteam Dallara-Mercedes 20.138
8. Renger van der Zande Motopark Dallara-Mercedes 20.954
9. Roberto Merhi Manor Motorsport Dallara-Mercedes 24.852
10. Mika Maki Signature-Plus Dallara-VW 28.165

Nos 2,977 km do Circuito da Catalunha Jules Bianchi da ART Grand Prix conquistou sua sétima vitporia da temporada 2009 da Fórmula 3 Euro Series. O Francês cruzou a linha de chegada 1, 071 segundo à frente de Alexander Sims da Mücke Motorsport que se tornou o mais jovens piloto a conquistar uma segunda posição no pódio, outro estreante Andrea Caldarelli da SG Formula garantiu o primeiro pódio da temporada para sua equipe, compleranto assim o pódio.Bianchi continua na liderança absoluta após a décima quinta etapa do campeonato.

Jules Bianchi mostrou uma boa recuperação após um fim de semana bastante pobre em Brands Hatch, onde permaneceu de mãos vazias depois de dois acidentes. De pole-position, ele liderou toda a prova. Ele foi seguido por três pilotos novato: Alexander Sims, Andrea Caldarelli e Valtteri Bottas (ART Grand Prix), que ficaram por sua vez, à frente de Henkie Waldschmidt (SG Formula) e Christian Vietoris (Mücke Motorsport).

Sendo assim O flying finn da Fórmula 3 Euro Series, mais bem colocado foi o Valteri Bottas na quarta colocação, Mika Mäki fechou o dia na 10º colocação.